Терракот (бархат)

Нормативный формат

1.4 НФ

Размер

250 x 120 x 88

Вес

2,8

Марка прочности

М150

Морозостойкость

F100

Водопоглощение

9,5-12,0 %

Кол-во на поддоне шт./поддон

348

Расход на м2

39